?

Log in

No account? Create an account

Парк Горького
bulbashov
 

Участник проекта Best of Russia `2012

Парк Горького
Москва
люди
308

Пёс
bulbashov
 

Участник проекта Best of Russia `2012

Пёс
Крымск
события / повседневная жизнь
109

"Стыдно за Россию"
bulbashov
 

Участник проекта Best of Russia `2012

"Стыдно за Россию"
Москва
события / повседневная жизнь
4074

Голосуем!
bulbashov
 

Участник проекта Best of Russia `2012

Крымск
Крымск
события / повседневная жизнь
70195

Глава ЦИК ощутил себя «козликом» с волшебной палочкой // Видео НТВ.Ru
bulbashov
http://www.ntv.ru/video/novosti/331181/

Нашествие (часть 1)
bulbashov



«Рок-фестиваль — это много плохопахнуйщей, волосатой и пьяной публики, раскачивающей распальцовкой в огромной толпе под не самую хорошую, но главное громкую музыку» - так я думал пока не посетил Нашествие 2012.

Даже не знаю, почему раньше я подобные события пропускал. Может времени не было или по работе не требовалось — сейчас отлично понимаю как много пропускал. Аккредитацией я не занимался, там как то само все вышло. Был свободный день, да и компания быстро нашлась и во второй день Нашествия в 11 утра я был на станции Конаковский мох.

Выйдя из электрички, я сразу попал в организованную колонну из молодых людей с походными рюкзаками. Разбежаться по деревне не давали ОМОНовцы, коих нагнали со всей страны. Уж не знаю что правоохранительные органы ожидали от поклонников рок-музыки, но с представителей этих самых органов было так много, что мне и самому становилось не по себе.
Идем в колонне. Две девочки рядом. Вдруг одна резко поворачивает голову, огромными глазами смотрит на подругу и резко произносит «-Дура! Ты пакеты с верхней полки сняла?!». Удаляются со сцены в сторону уже пустой платформы. Иду и думаю, что в пакетах еда на два дня, может одежда, которая на фестивале очень пригодилась бы....

Уперлись в очередь к автобусам на фестиваль. Было немного обидно, когда у тебя нет другого выбора как сесть в ржавый ПАЗик и заплатить 50 рублей за два километра до входа на фестиваль. Пешком идти нельзя — полиция не пускает. Ну да ладно, пожалуй это и было последним разочарованием, так что дальше жаловаться уже почти не буду:)

Прошел аккредитацию. Нашел пресс-центр и получил все полагаемые мне привилегии, а именно проход по всем зонам платным и бесплатным и главное — проход под сцену. Нашел знакомых, выпил пива за 130 рублей банку и пошел бродить по территории просыпающего Нашествия.

Первый день прошелся по многим отдыхающим катком — люди лежали прямо на земле в неестественных позах. Позже я привык к этому, но по началу только их фотографировал. Неформалов приходилось искать — их мало. Видимо народ уже не тот или по каким-то другим неведомым мне причинам люди не хотят сильно выделяться. Конечно, было много бодиарта, но как правило у пьяных и уже ближе к вечеру.


остальные фото здесьCollapse )

Черногорская писюлька (часть 1)
bulbashov


Уже месяц прошел с тех пор, как вернулся я из чудесной страны на побережье Адриатического моря, а я лишь сейчас начал писать свой чудесный пост. Но оно и к лучшему. Что бы я написал в первые дни? Свой безумный восторг о новых впечатлениях, странном языке и реках алкоголя? Это всегда, как злое колдовство, висит в голове и не дает думать ни о чем другом, а по истечении какого-то приличного отрезка времени начинаешь понимать, что так сильно тебе понравилось и что запомниться на долго.

кучка текста и фотки поглазетьCollapse )

На следующее утро, из-за храпа своего соседа я проснулся в 4:30 и пошел гулять, о чем завтра я вам и поведаю

наболевшее
bulbashov
Как бы заставить себя написать эти сраные несколько постов? С другой стороны - напишу, а кто читать то их будет?... в общем у меня лопатия апатия. Но обещаю - я себя как-нибудь заставлю...не сейчас конечно:) Но в скором времени вы узнаете о моей поездке в Черногорию, а митингах-шмитнгах, а к тому вермени я уже из Анапы вернусь. О Боже! так я же потом в колнию еще еду! в общем сейчас самое время читать мой журнал...обещаю- все напишу :)

Парад Победы 2012
bulbashov


Нечего сказать об этом параде. Он такой же как и предыдущие. Те же люди, та же техника. Даже президент такой уже был.







остальные фото здесьCollapse )

Винтажный день
bulbashov


После событий, развернувшихся накануне на Болотной площади, уже всем было понятно - завтра они придут снова. Активисты "Белой ленты" объявили точкой сбора Манежную площадь в 10 утра, что бы успеть позлить инаугуриремого. Как и ожидалось почти все ближайшие станции метро были перекрыты, а с открытых приходилось идти огородами.



текст и фото здесьCollapse )