?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Русский марш
bulbashov


Погодка сегодня дрянь была. Хоть и обещали дождь только после обеда - моросил с самого утра. Приехал раньше всех, и даже испугался, что и вовсе начала не дождусь, ан нет - как то сразу интересного много нашел. Встретился со старыми знакомыми, поболтал...жалко пивка попить не получилось только.

А ну да, про марш....все как в прошлом году - те же лица. Порадовало, что маски стали разными, а не только медицинские. Возможно у ребят появился директор по костюмам.

При построении колонны наблюдал какую-то ссору хоргувиносцев. Не разобрались, кто первым пойдет и чуть драку не затеяли. Это все от нервов. Бывает.















































очень симпатичная девчонка... прям понравилась...


























  • 1
Честно говоря Вы заебали этим вопросом - "зачем маски". В сотый раз отвечаю - "На митингах ведется оперативная съемка МВД и ФСБ. У студентов, например, могут быть проблемы в ВУЗе, если в ректорат кто-нибудь настучит. У фанатья - дополнительные проблемы при задержании в милиции. Еще есть такая вещь как федеральная база экстремистов. И если ты туда попадещь, то перед каждым массовым мероприятием в 8 утра к тебе домой будет приходить участковый, требовать подписку "о недопустимости совершения экстремистских действий" и т.п.
Сам я я маски не ношу и считаю это дело бесполезным. Но мотивацию тех, кто носит Вам объяснил.

  • 1